Услуги
+7(4852)33-00-53 +7(910)973-00-53
On-line запись в DIKIDI 
ул. Республиканская, д. 10

Массаж

Массаж

МАССАЖ АППАРАТНЫЙ ВАКУУМНОРОЛИКОВЫЙ

Снижение веса и коррекция фигуры

Зонами, в которых жировая ткань уменьшается в первую очередь, являются вовсе не бедра или живот, а грудь, шея и лицо.

С помощью вакуумно-роликового массажа можно улучшать кровообращение избирательно.В результате во время похудения жир будет уходить в первую очередь из тех зон, которые содержат резервные жировые клетки, а уже потом с зоны груди и лица.

Большая потеря веса может сопровождаться появлением различных провисаний кожи, а также снижению эластичности и тонуса кожных покровов. Вакуумно-роликовый массаж способствует усилению сократимости кожных покровов, а также помогает сгладить последствия диеты.

Эффект

Для коррекции фигуры вакуумно-роликовый массаж является наиболее эффективным методом. Его применяют для устранения «апельсиновой корки», а также для борьбы с локальным целлюлитом в различных зонах поражения. Роликовый массаж создает раздражение, которое улучшает снабжение тканей питательными веществами и кислородом, улучшает лимфо- и кровообращение, увеличивает интенсивность обмена веществ.

Самой уникальной особенностью данной процедуры является не только борьба с целлюлитом, но и укрепление кожи, которая становится более плотной и гладкой. Роликовый массаж активизирует выработку эластина и коллагена, увеличивает численность фибробластов, улучшает тонус кожных покровов, что делает их более подтянутыми, эластичными, плотными и упругими.

Стоит также учитывать и мощный лимфодренажный эффект, который создает вакуумно-роликовый массаж. Это приводит к очищению подкожно-жировой клетчатки и кожи от токсинов и шлаков, что ускоряет обменные процессы и кровообращение.

Такое комплексное воздействие процедуры значительно превосходит любые методики ручного массажа, которые применялись ранее для коррекции фигуры и для борьбы против целлюлита.

Преимущества

  • возможность сочетать различные методики воздействия
  • видимый эффект, который появляется уже после первого сеанса
  • очень стойкий эффект, появляющийся после 3-4-процедуры
  • помощь в борьбе с целлюлитом от 1-й до 4-й стадии, начиная от поверхностного и заканчивая застарелым фиброзным целлюлитом
Процедуры проводятся с периодичностью через каждые 2-3 дня. Рекомендованный курс состоит из 10 процедур.

Противопоказания

  • Беременность
  • Наличие заболеваний кровеносной системы, в частности, варикозного расширения вен, тромбофлебит
  • Наличие хронических сердечно-сосудистых заболеваний в тяжёлой форме
  • Наличие онкологических заболеваний
  • Повышенное артериальное давление (гипертония)
  • Наличие ОРВИ
  • Наличие воспалительных заболеваний кожи
  • Период менструации
  • Наличие хронических заболеваний в стадии обострения

МАССАЖ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ОБЩИЙ

Тонизирующий массаж даёт организму человека настоящий прилив энергии и сил, выводит из состояния сонливости и апатии, стимулирует умственную деятельность, активизирует работу сердца и обмен веществ.

Все приёмы такого массажа делаются в быстром темпе, очень активно и энергично, массажист глубоко прорабатывает массируемые ткани. Несмотря на энергичность, воздействие не должно быть болезненным. 
Используются такие приёмы, как поглаживание, растирание, разминание и, один из самых популярных для приведения организма в тонус – вибрация.

МАССАЖ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ ОБЩИЙ

В течение всей жизни организм накапливает лишнюю жидкость и продукты межклеточного обмена. Лимфодренаж позволяет вывести излишки, используя современные методы физиотерапии. Профессиональный лимфодренажный массаж восстанавливает венозное кровообращение и улучшает ток лимфы.

МАССАЖ ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ

Массаж воротниковой зоны и головы способствует устранению головных болей и избавляет от чувства утомляемости и хронической усталости. После курса данной процедуры отмечается нормализация сна и значительное повышение работоспособности.

Механическое влияние на мышцы плечевого пояса и шеи способствует их расслаблению, устранению чувства напряжения и усталости. Массаж заметно улучшает транспорт крови на тканевом уровне в шейно-воротниковой зоне для уменьшения болевого синдрома при наличии отечности или скопления молочной кислоты после интенсивных физических нагрузок. По причине расслабления шейных мышц улучшается кровоснабжение головного мозга. Именно этот эффект способствует нормализации сна и устранению головной боли. Воздействие на рефлексогенные области, расположенные в шейно-воротниковой зоне, способствует улучшению функционирования внутренних органов. Совокупность эффектов, полученных от массажа головы и шеи, способствует повышению жизненного тонуса и трудоспособности, улучшает общее самочувствие человека.

Посмотреть наши работы


Заказать обратный звонок
Задать вопрос