Услуги
+7(4852)33-00-53 +7(910)973-00-53
On-line запись в DIKIDI 
ул. Республиканская, д. 10

Парикмахерские услуги

Парикмахерские услуги

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

На волосы наносится специальное средство, содержащее N-Ацетил Цистеин, эластин, масла листьев зеленого чая и плодов Пракакси. Активные вещества выступают как клеточные реноваторы, реконструируя и восстанавливая волосы. 

Преимущества:

Придает волосам эластичность, прочность, яркость и массу, защищает от выгорания. В результате волосы становятся блестящими, плотными, сокращается ломкость и выпадение волос. Появляется объем и упругость.

SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Средство «SOS Repair» глубоко восстанавливает волосы на молекулярном уровне. Активные компоненты: Prowed 500, коллаген, эластин, экстракт листьев винограда, маракуйи и черной смородины, масло макадамии.  

Преимущества:

Глубоко увлажняет волосы, восстанавливает даже самые поврежденные волосы, защищает от химических, термических и механических воздействий.

BIOPLASTIA ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

«BioplastiaCapilar» – средство для восстановления волос и кожи головы. Наполняет волос гиалоуроновой кислотой и кератином.

Преимущества:

Предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос. Глубоко увлажняет волосы. Восстанавливает поврежденную структуру волос. Наполняет волос гиалоуроновой кислотой и кератином.

OLAPLEX ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Продукты системы «Olaplex» содержат активный ингредиент, который работает на молекулярном уровне. Он соединяет разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, которые разрушаются во время негативных химических, термических или механических воздействий. 

ПИЛИНГ КОЖИ ГОЛОВЫ

Регенерирующий «NIOXIN» пилинг для кожи головы является продуктом для антивозрастного ухода, питания и обновления клеток кожи головы путем мягкого отшелушивания.

Преимущества:

В результате процедуры пилинга кожа головы прекрасно очищается, на 34% ускоряется отшелушивание омертвевших клеток, усиливается обновление клеток, восстанавливается здоровое состояние кожи головы. Уменьшится выпадение волос, исчезнет перхоть. 

МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС

Мелирование помогает «оживить» волосы без резкого изменения цвета, а также плавно вернуться к натуральному цвету после окрашивания. Хорошо маскирует седину и отросшие корни без регулярного окрашивания. Меньше портит волосы. Визуально увеличивается объём и усиливается блеск. Хорошо оттеняет кожу лица – она выглядит более ровной и гладкой.

Благодаря тому, что цвет прядей становится неоднородным, волосы приобретают дополнительный объем. Особенно это актуально для обладательниц кучерявой прически, которая сама по себе визуально достаточно крупна, а с мелированием же этот эффект становится еще более ярко выраженным.

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ТЕХНИКОЙ ОМБРЕ

Такое окрашивание характеризуется нанесением на локоны краски двух тонов. Классическим амбре считается использование светлого и тёмного тонов, которые разделяются плавным переходом в виде горизонтальной линии.

Вы можете сохранить свой натуральный цвет, осветлив кончики или скрыть следы неудавшегося предыдущего окрашивания. Цветное омбре смотрится очень стильно и не требует долгой и сложной укладки. 

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ТЕХНИКОЙ БАЛАЯЖ

Разновидность мелирования. Данный способ окрашивания предусматривает изменение кончиков прядей в цвет, контрастный «родному».

Подходит любой длине волос, придает волосам визуальный объем и блеск, хорошо подходит для тонких и непослушных волос, не требует частой коррекции цвета, позволяет корректировать недостатки лица.

Посмотреть наши работы

Заказать обратный звонок
Задать вопрос